Механика

Машины на наших улицах,
Мачты над нашим городом,
С портретов смотрят трансформеры,
В душе - только волки и вороны.   

Высоковольтные линии,
Симфония Электричества,
Она размывает "Народы",
Прокладывая путь Личному.

Истинно то, что здесь и сейчас,
Все верят в то, что видит глаз,
Искусственный разум, стальные сердца,
Чёрное солнце - Свинцовая Звезда.


Рецензии