Счастье

Со мною рядом поселилось счастье.
Я подружилась с ним и в гости пригласила.
Прочь прогнала печали и напасти, -
Ведь счастье из-за них проходит мимо.

И каждый день ОНО ко мне заходит,
И улыбается, здороваясь при встрече.
Веселых глаз совсем с меня не сводит.
И с ним в душе – становится мне легче.

И поселИлось счастье в моем доме,
Уже корнями проросло в фундамент.
И зацвело и закустилось вскоре.
Его размножив – поделюсь с друзьями!


Рецензии