Ода костюму

Это был мой последний и решительный бой.
Пусть страдаю, пусть плачу, не расстанусь с тобой.
Ты был самым красивым, и любимым моим,
Но пришла та пора, когда тесно нам с ним.

Как могла так беспечно поступить я с тобой,
И увлечься всерьёз этой сладкой игрой.
А меня всё несло и несло в никуда….
И однажды вдруг молния, не сошлась у бедра.

… и болталась тихонько на вешалке юбка,
Мне с жакетом пришлось натягивать брюки.


Рецензии