Новогодняя ночь

Новогодняя ночь окутана сказочной тайной...
И необъяснимое что-то витает вокруг.
Часы на стене зашагали походкою странной,
боятся отстать... завершая итоговый круг.

Цветы на оконном стекле расцвели экзотично,
что в эту ночь из алмазов так пышно блестят.
Мороз вырезает каждый цветок только лично,
и украшает в округе все окна подряд.

Бегут переливы огней на украшенной ёлке...
Здесь благоухающий запах от хвойных ветвей.
И нам говорит телевизор, стоящий на полке,
Что Новый год к нам пришёл и стоит у дверей.

И до последнего боя московских курантов
желанье заветное ты для себя загадай,
В большом секрете держи его от интриганов,
А сбудется, нет ли, не знаю... поди-ка узнай!

И полетит Новый год по прекрасной ПЛАНЕТЕ,
И жизнь нас закружит как прежде своим чередом.
Но новую жизнь уже кто-то отважно наметил...
ОТ НОВОГО ГОДА МЫ СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ ЖДЁМ!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   06.09.2022 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, СЕРГЕЙ! Всех благ и непременно РАДОСТИ!

Куклина Татьяна   06.09.2022 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.