Жизнь
Как мама спешила тебе на подмогу..
Как маленький мальчик идет по дорожке,
Держась за мамину ручку немножко.
Как плакал ночами в своей ты кроватке,
А днем сопел в свою подушку сладко..
Бессонные ночи проводила с тобою,
Она охраняла твой детский покой.
На качелях качала любимого сына,
И знала,что мама тобою любима,
Игрушки раскиданы в беспорядке,
А ты вновь играешь с мамой в прядки..
Время не заметно пробежало для вас,
Помню,мечтала она проводить тебя в первый класс,
Время спешило,рекою текло,
И все случилось будто в кино..
Не проводит тебя она никогда в класс,
Игра жизни закончилась отныне для вас..
Начинается новая шутка судьбы,
И зазвучит веселая песня игры.
Новая жизнь,другая дорога.
Она у двери,стоит у порога..
Открой же ей двери,и дай ей ключи,
Все будет прекрасно,ведь на тень падают лучи..
Свидетельство о публикации №114022410265