Мне сегодня очень хочется признаться..

Мне сегодня очень хочется признаться
Человеку, что идет рядом со мной,
Испытаний можно вовсе не бояться,
Когда рядом самый сильный и родной.
Пусть от бед все небо разом почернеет,
Пусть все ангелы на землю упадут,
Я возьму тебя за руку и согрею,
Все проблемы наши разом пропадут.
Повзрослеем незаметно мы с тобою,
Оглянемся, чтоб рукою помахать
"Детство, детство, стой! Возьми и нас с собою!
Мы жизнь заново с тобой хотим начать!"
Тихо скажешь: я жалею, что когда-то
Не ценил то время чудное, простое
И вздохнешь, опустишь плечи виновато,
Не увидев небо светло-голубое.
Обниму, защекочу тебя немного,
Потому что не люблю, когда грустишь.
Ты приляг пораньше, отдохни в дорогу,
Может быть уснешь и больше чуть поспишь.
Я прошу тебя, пойми, когда ты рядом,
То погода за окном любая - чудо.
Вьюга, буря,град и дождь - моя награда
Все равно с тобой счастливой очень буду.


Рецензии