Веря в свою бесконечность
идешь и навстречу движению твоему
только туман и опавшие листья,
что наглядно показывают итог всему.
Под ногами тлен, над головою вечность
и такая тишина, будто больше,
не произойдет ничего и никогда,
будто все прекращено
и вокруг, благодать одна,
что ажно и добавить и сказать,
в это, нечего и нельзя.
Покуда безмолвие такое, покуда вся печаль
вся осень со мною, мне ничего не жаль
Что прошлым оказалось, настрадалось и ушло
все вспомню и больше ничего.
Свидетельство о публикации №114022410245