Льву от Близнеца
Знаю, иногда со мною сложно..
Я порой, не упрощаю жизнь.
Из противоречия, возможно.
Много лет в душе моей воюют,
Несколько людей с одним лицом..
Сильно изменив судьбу мою..
Тяжело бывает с близнецом.
Ты же умный, ты меня поймешь.
Душу под себя ломать не будешь.
Добротой, плохого в ней уймешь.
А теплом, хорошего разбудишь.
Мне с тобою некого сравнить,
Да и сравнивать нам, смысла нет.
Наших душ невидимая нить,
Протяженностью на двадцать лет.
От фальшивых отношений прозрев,
Стала истина ясна, наконец.
Ты мой добрый, благородный лев.
Я - твой сумасбродный близнец.
Свидетельство о публикации №114022410182
Александр Калинцев 26.02.2014 13:29 Заявить о нарушении
Добрая Фея Ал 26.02.2014 21:17 Заявить о нарушении