Музыка моего города

Она слагается без слов, фальшивых строк,
Без буйства мыслей, громких фраз, как воздух -
Вторгается в тебя, в меня, как винный сок,
Струится солнца трепетного отзвук.

Последний тяжкий вздох холодных буйных вьюг,
Я слышу в легком ритме зимней трели.
Найдем свой радостный  и пламенный приют,
В пропахшей цветом мартовской постели.


Пускай звучит -  живет над городом весна.
Укроет нас  от грозных бурь и ветра,
И вот тогда, воспрянут души ото сна,
И в новый день - нам с трепетом и светом!


Рецензии