До свиданье

Я погорюю,перестану,
Пойду в ромашках утоплюсь
И из колодца векового
Водицы ледяной напьюсь.

Я ухожу спокойной ночи,
Не вспоминайте обо мне.
И сердце чувством не корябте,
Оно уснуло до зари.


Рецензии