Красива... безупречно эстетична...

   Красива....    безупречно    эстетична...
   Обыгранностью...   будущих    ролей...
   Но...  на  Земле...  Любовь...  всегда...  тРАгична...
   Наполненностью...  Ангельской...  своей...

   О...  как  Она...  восторженно...  высоко...
   Возносит............   до   сияющих   Небес...
   Не    ведая  законов...  власти...  сроков...
   Бросается............  Судьбе...  наперерез...

   Накал  страстей...  неумолимо...  рушит...
   Испепеляя...  в   жарком...  блеске  дня...
   От...   боли...    пламенеющие...    Души...
   Всецело...    не     вместившие...    Огня...

   Но...  вопреки...  трагичности...  накала...
   Здесь...  на  Земле...  вершатся...  чудеса...
   И...  ежели...  Любовь...  вдруг...  окликала...
   Дыханием...  касались...  Небеса...


Рецензии