Стёпа

Стёпа любит помогать
- В шкаф посуду убирать:

Крышки. Кружки. Чашки. Ложки.
Сковородки. Поварёшки.

Три кастрюли и дуршлаг
- Всё упало! Как же так?

Стёпа снова начинает,
Никому не докучает.

Наконец-то всё прибрал,
Он работал. Не играл.


Рецензии