Я скучаю по тебе

"Я скучаю по тебе."*
Нет других слов,чтобы описать лучше то состояние, когда тебя не хватало и не было рядом.
Если ты уйдешь,то уходи,я не смогу держать тебя,ты не моя собственность.
И все эти стихи тебе,все эти мысли и бессонные ночи тебе,
И я абсолютно забываю про все обиды и гордость.

Если бы можно было тебя коснуться хотя бы раз,
Хотя бы раз посмотреть в глаза такие родные,
Я бы,наверное,забыла про всех людей,про всех друзей,
Я бы была самая счастливая во всем мире.

Но жизнь дает нам кучу проблем,
А судьба кидает нас из стороны в сторону,распоряжается совсем иначе.
Вместо того,чтобы быть с теми, кто рядом,и спокойно жить,
Мы любим других,скучаем по ним и плачем.

"Я скучаю по тебе"*
Слезы сами текут по щекам,мне больше нечего сказать,кроме слов этих,таких простых и таких глубоких.
Я бы обняла тебя сейчас,была бы самой близкой,подбитой птицей у тебя в руках.
Но сейчас только воспоминания,все до идиного только с тобой,
И потекшая черная тушь у меня на щеках.

Прости,я не вижу больше света в этих бесконечных туннелях,
Для меня это огромная подземная шахта без какого-либо выхода.
И механизм внутри вдруг перестал работать,полетели детали,
Спала маска с лица веселого мима,показалось несчастное хрупкое лицо,не хватает только вывода.
24 Февраля 2014

*песня Сергея Трофимова.


Рецензии