Тычинки, пестики...
Уж плод на яблоньке растёт!
А жизнь Природы справедливой
Не от Всевышнего ль идёт?
И всяк своё в ней место знает:
В Саргассы угорь доплывёт,
Лишь сутки бабочка порхает,
А ворон триста лет живёт...
Бесценным даром мирозданья
Венец Природы - человек!..
Но для того ль дано сознанье,
Чтоб укорачивать свой век?
2008г.
Свидетельство о публикации №114022410088