Там нехолодно совсем

Там нехолодно совсем
Мамуль, я шапку не надену
И, да, спасибо, я поем
Через часок, закончив смену
Сынок, прошу, остановись
Ну, оглянись, тебе кричу я
А ты ответишь лишь "окстись"
Родную молча поцелуя
Мам, не сердись, тебя люблю же
Сильно-сильно,посмотри!
Я знаю, мама, мне же хуже
Надену шапку, даже три!
Мой ангел,не грусти, прошу
Прости мне выходки мои
И уши я не простужу
Все, я пошел,мам, обними.


Рецензии