Рыдала... Музыка... в Душе...

   Рыдала...  Музыка...  в  Душе...
   Скорбела...  каждой...  горькой...  нотой...
   Здесь...  на  незримом  рубеже...
   Невыносимо................  отчего  -  ТАК?

   Летел...  навстречу  Свету...  Свет...
   Звезда...  неслась...  Звезде...  в  объятья...
   НО...  прошептали ...  губы...  -  нет....
   Принятием....  самораспятья............

   Нет  смысла...  что-нибудь... хотеть......
   Печаль...  светла... проникновенно...
   Осталось...  только  лишь...  лететь...
   Чтоб...  вспыхнуть  и...  сгореть...  мгновенно...


Рецензии