Вирши

На холодном стекле процарапаны вирши крылом,
Ночь озябшая танго тацует, сметая дорожки,
 И ворочатся сны, с боку на бок, пылая огнем.
И скребут на душе беспокойные черные кошки.
Под напором желаний сжигаются тайны мосты.
И поступки все дальше уводят от кромки рассвета.
Только знающий видит и может приблизить мечты,
Жизнь покажется песней с живым бесконечным куплетом.


Рецензии