Гобелен... из жёлтых листьев... старинный...

   Гобелен  из  жёлтых  листьев...  старинный
   Осень   выткала  и  стало   светло...
   Октябрины   начались...  октябрины.
   Солнце   ласковое  греет  тепло.

   И всё  ярче полыхают   Стожары.
   Орион  суровый  лик  показал.
   А  в  Душе  уже  затихли  пожары
   Оттого, что  кто-то что-то  сказал.

   Благодатная   пора  увяданья.
   Прелых  листьев  горьковатый   настой.
   Нет ни  боли...  ни  тоски...  ни  страданья
   И...  венцом  свершенью -   ясный  покой.


Рецензии