Любовь
Не хочет чтобы лед растаял ненароком.
Иль невзначай погасло пламя…
Всю жизнь меж них протискиваясь боком.
То подмерзая сверху, то подгорая снизу
Меж двух планет Она совсем одна.
Она себя то жарит, то морозит.
Зато все это - делает сама.
Подмерзнет – полетит к огню погреться,
А обожжется – лед приложит вновь.
Ей никуда от этого не деться.
Поэтому зовут ее Любовь.
Она горит и мерзнет, но летает.
Нельзя ей только крылья подрезать.
Быть может, про нее не все узнают.
Но невозможно без нее летать.
Свидетельство о публикации №114022410054