Твари тьмы, злобы звери...

Из мерзких миров,
Из черных дверей
Вползают без слов
Туча злобных зверей.
Много тварей чужих
Неприемлемых здесь
Создан ад для своих
Тьмы и света тут смесь.
Остаться сейчас
Или вмиг умереть
Тварей темных приказ-
Иной в костре погореть.
И в свет не уйти,
И тьму не признать.
Больше нету пути,
Только в бездну упасть.
Не бывает чудес,
Ты останешься там,
Бывший ангел иль бес
На съедение врагам.


Рецензии