человеку, укравшему жизнь

        Эй,  ты,  новоявленный  Ирод!
Ты  думаешь,  легко,  угробить  Россию?
Народ  жаждет  мира!
Не  надоело  разыгрывать  миссию?


Вот уж десяток лет, как ты шутом у трона
Меняешь  маски  и  ведёшь  игру
Не видишь  ты людей  России стона,
Ты сыт и весел на своём пиру.

Все под тобой, кто  наверху  у  власти
Довольные   и  не довольные  игрой
И льстят  тебе  лакеи  чёрной  масти
Марионетки двигают судьбой!

Все настоящие, ушли из жизни рано
В далёкий путь  спроважены  тобой
В экстазе ты,  что пулей твоей  драной
Убит последний, всей страны герой.

И не понять, кем ты управляем
Масонами, или другой страной?
Не вскормлен ты ли,  молоком шакала?
И по стране несётся,  твой томимый вой.

                18.12.98.


Рецензии
Да...Сергей впечетляет,сильно написали и прямо.Мысли Ваши понятны,ох,Сергей, только слушать нас не станут,навряд ли.Спасибо Вам за искренность!С уважением и благодарностью за стих,Римма.

Римма Левчук   09.03.2014 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо Римма, с благодарностью! Без правды нельзя.

Сергей Ризаев   10.03.2014 11:41   Заявить о нарушении