Подружки дразнят...

Подружки дразнят,
С масленицей поздравляют.
Как на грех,
Открытки присылают.
А мне блинов есть нельзя,
Сижу, глотаю слюни я.
Им говорю, всем, в ответ,
Кто поест, а кто и нет.
Мне подруженьки нельзя.
Не дразните вы меня.
А то слезами обольюсь
И слюной я захлебнусь!


Рецензии