Сладкая боль
А ведь я обожаю гитары игру.
Я не мастер, конечно, но по нраву мне эти звуки,
То, что умеют их извлекать мои руки.
Мой голос устал разговаривать, а не петь,
А ведь пою не за золото и не за медь.
Мой вокал не достоин высоких наград и эстрады,
Но я рад, когда голосу моему рады.
Мои пальцы отвыкли писать стихи,
А ведь они, полагаю, не так уж плохи.
Не точу их особо – пишу, как на душу легли,
И я счастлив, что кому-то они помогли.
Время лечит. Не раз повторял это сам.
Но пускай же оставит мне эти несколько ран:
Для меня это самая сладкая боль –
Долго строки рожать, на фальцет перейти, пять минут зажимать си бемоль.
Декабрь 2010 год
Свидетельство о публикации №114022400100