К4
ОСТАВЛЯЯ ДУШУ В СЕРЕБРЕ...
НАВЕВАЮТСЯ В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ МЫСЛИ,
СХОЖИЕ С ТАБУНОМ НЕСУЩИХСЯ ВВЫСЬ КОНЕЙ...
СЛЫШАТСЯ ВОСЛЕД СЛОВА ПРОХОЖИХ,
А Я ВГЛУБЬ ШАГАЮ ЗЛАТА,С ТОНОМ СМЕРКШИХ В КРАСКАХ ДНЕЙ...
МЕДЛЕННО НЕСУ ТВОЙ ОБЛИК СВЕЖЕЙ КОЖЕЙ,
И ХОЧУ ТЕБЯ ЛИШЬ Я ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ...
Свидетельство о публикации №114022400010