Крамола

...слово КРАМОЛА что нынче значит?
То, что мы знаем -...даже не хрень!
Во всех словарях, о нём -ху...тень!!!
Истина -в слове. Увидит -лишь зрячий.


p.s.
...предки К РА (Солнцу!) когда то МОЛились,
ими был создан ВЕЛИКИЙ ЯЗЫК,
но каждый из нас к нему так привык
что мы, как в трёх соснах, в нём заблудились.

))


Рецензии