Просит праздника Душа
И задумался о прошлом,
На носу 23 февраля,
День военной Славы.
Как же всё было пристойно
В магазинах выбор не велик,
Но на ту закуску скудную
Я с тоской гляжу сейчас.
Колбаса,была колбаской,
У консервов запах был иной,
От тушёнки такой шёл запах,
Которую сейчас едят только
За кремлёвскою стеной.
Водка Русская и пиво,
Что играло в животе
Танцевать и петь хотелось,
Была сила в нашем мужике.
Нет утратили мы в чём-то
Не по той тропе пошли
Заграница,заграница
Нас на мякине провели.
Праздник вроде бы остался,
Но веселья нет друзья
Нет той водки и закуски
И февраль уже не тот.
Но потомки,дети наши,
По прежнему на страже Родины стоят
Берегут отчизну нашу,
Умножают Славу,Силу,Мощь
Поздравляю с этим праздником военным,
Всех сыновей,друзей,отцов.
Свидетельство о публикации №114022309991