Свети, свети, моя обитель...

Свети, свети, моя обитель
Душою проклятый навек
От грусти вязкой избавитель
Огнем зажжется человек

Он всполыхнет и прыгнет к звездам
И там паривши в небесах
Крещенные любовью слезы
Оставит на твоих глазах


Рецензии