Трагедия Украины
В Украине льется кровь.
Ужас,стоны матерей
За страну и за детей.
Янукович просто трус
И ведет себя как гнус.
Раздирают Украину,
Объявляя батьковщину.
Далеко за океаном
Господин живет Обама.
Ждет и жаждет он развала,
"Хохлов" много,их навалом...
Что ж ты делишь на Майдане,
С чужим долларом в кармане.
Эх,опомнитесь друзья,
Землю-мать делить нельзя.
Кто из Крыма,кто с Волыни,
А для запада-мы свиньи.
Поднимите честь свою
И плотней плечом к плечу!
Свидетельство о публикации №114022309966