Зизда довольная сидит

Пришел он жажду утолить,
А эта вздумала палить
От не хер делать, развлекаясь,
Убив мишутку, и не каясь,
Зизда довольная сидит
И в дочке ангела плодит.
И чей такой менталитет
Привить такое с малых лет?


Рецензии