Лейтенанты!
Они сменили нам шевроны
И кортик символ офицера
В нем наша честь и наша вера!
Мы лейтенанты, новый путь!
И нам с него уж, не свернуть!
Нет парусов, уже над нами…
Но так же мчимся над волнами
На Севере и Юге, в океане…
Несем мы вахту, и Бог с нами!
Никто не смеет спорить с моряками!
Мы, Посейдона дети,с Вами!
****
Свидетельство о публикации №114022309946