Музыка любви

Любовь всем голову
КружИт иль крУжит,
И всяк в ней музыку
Услышит, кто
С ней дружит.
С музыкой дружить,
Всё понимать,
Служить - семи
Богам рабами быть.
Или соавторами.
Все ноты - Боги,
У каждого свой звук.
Ими говорит или
Поёт любовь,
Раскрыв нас
Вновь и вновь.
23 февраля 2014 года.


Рецензии