Бывает...

Бывает, ломаются самые сильные,
Причём не в бою, просто жизнью придавлены,
Со скрежетом зубы хрустят от бессилия,
И спирт медицинский слезами разбавленный.

Ты в вопле моём не расслышишь трагедии,
Но разве в законах запрет на эмоции?
Ведь жизнь - театр драмы, а не интермедии.
Свой путь не пройдёшь по написанным лоциям...
2014 год


Рецензии