невозможное возможно
Исходя из целесобразности средств,
Я вынуждена поступать грамотно,
Не пиняя на наш неуспех...
Груз ответственности, давит величием,
И ошибки резкостью слов,
Чувства, зрительно, не остывшие,
До виска, леденящим, на взвод...
Сердце, бешенно, барабанит грудь,
Замирая, на взгляд, лучистый, твой,
Пальцы, в тряске, спрятались за спину,
Улыбаюсь... Сквозь страх... Чего-то жду...
И, беру на себя, как сказать...
И, в надежду, продляя, нам, нежностью,
Да в над пропастью шаткий мост...
Убеждаю... Не желаю, чтоб так вот всё...
Оптимизм не оправдан, все скажут, нам,
А плевать мне на всех, вдруг, отвечу я,
Может ты, наконец, и поймёшь меня,
За соломинку, да удержась...
Иногда, чтобы новое выстроить,
Нужно старое рушить под корень,
Чтобы шансы, в попытку ,отстаивать,
Для любви, подарить невозможное...
Свидетельство о публикации №114022309912