все, что о тебе
Будни ластиком прошлись в моей душе.
И пустоту и то, что было проклинаю.
Я лишь оставлю все, что о тебе.
Оставлю смс, открытки, фото,
Воспоминания оставлю на щеках,
Оставлю в голове твой шепот,
Воспоминанья шеи о руках.
Начну на чистом письма для тебя.
"Приветик" снова
и снова "я люблю".
В конце поцелуи я поставлю
И по ветру к тебе объятия пущу.
На чистом будем писать счастье,
На чистом будем заново мечтать.
И позовешь снова когда "Настя"
Голос будет в сердце проникать.
Мы будем счастливы, я обещаю, слышишь?
Ты только верь мне и больше никому.
Я слушаю тебя и как ты дышишь,
И отдаю себя тебе лишь одному.
17/02/2014
Свидетельство о публикации №114022309898