Как поцелуи капли рос

Как поцелуи капли рос,
На лепесточках роз.
Сияют в таинстве ночи
На небе грозди звёзд...
Лоза любви из нежных чувств,
Цветёт в лучах луны.
Вокруг порхают мотыльки,
Из светлячков костры...
Как хорошо порой мечтать!
В мелодии ночи.
В волшебных снах её летать,
В дыханье тишины ...


Рецензии