Канитель

Твое, оформленное физкультурой, тело
Желанным стало для меня, когда увидел.

Свою реакцию на это я предвидел,
Но, все равно, меня это задело.

Я не хочу иметь с тобою дела,
На основании физического чувства.

Любовь воспринимаю, как искусство,
А потому решительно и смело

Перешагну преграды и пределы
И задушу в себе нелепые порывы,

Толкающие быть с тобой игривым
И, может быть, ведущие к постели.

И волосы, и зубы поредели,
И мне давно пора остепениться.

Да, успокоиться уже, угомониться
И избегать подобной канители.


Рецензии