Дон Кихот

Я - твой Дон Кихот, ты - моя Дульсинея.
Как жаль, что ты не способна понять:
Окрыленный безумством воздушного змея
Пытаюсь в квартире своей запускать.

Я - твой Дон Кихот, ты - моя Дульсинея.
Я честно пытаюсь свой мир показать.
И снова, и снова рождая идеи,
Змея в дракона спешу превращать.

Я - твой Дон Кихот, ты - моя Дульсинея.
Тебя я намерен всю жизнь защищать.
Пускай ты злишься, ни капли не веря,
Я, меч обнажив, иду побеждать

Я - твой Дон Кихот, ты - моя Дульсинея.
Но, хлопнув дверью, ты спешишь убежать
Подальше от замков, драконов и змея,
Которых ты просто не в силах принять.


Рецензии