Слава Украине!

Слава народу Украины
Что живи и до ныни,
И тем что целовали облака
За то что скинули, ката
Урок для народов пространства
Не стоит с народом тягаться
Стоит лишь объединятся
История будет гласить
А мы будем в сердце носить
И лишь имена повторять
Героев своих прославлять
Не бойтесь люди вставать
Страну свою прославлять
Идеи свои отстаивать
Люди по встали над властью
Чтоб отстоять свое счастье
И пусть это будет в пространстве
Что есть еще силы у наций
Мы боремся против царей
Против лжи,против боли
Коррупции
И сила наша в том,
Чтоб сеять любовь
В каждый дом
Любите,берегите,
И душевность храните
Жизни...
И моменты цените,
Любовь свою в массы несите
И лишь Украина смогла
Донести до народов себя
Мы за счастье,за правду,за честность
И за то чтоб остаться всем вместе
Живи и слався страна
Соборная Украина...
                22.02.2014


Рецензии