Спешу...
Слишком сильно жду тебя,
Пишут сбавить обороты,
Тороплюсь, но знаю зря...
Я спешу тебя увидеть,
Я спешу тебя обнять,
Чтобы ты во мне растаял -
Головы не жаль терять.
И попавшись снова в сети
Озорной моей любви,
Я – счастливая на свете,
Жду той ночи, где одни
Мы останемся с тобою,
Вдалеке от чуждых глаз,
И накроет нас весною
Словно ЭТО в первый раз.
Как же мне тебя дождаться?
Как тебя мне не вспугнуть?
Околдую тебя в ласках,
Как самой не утонуть!?
Я не буду слишком быстрой,
Твой звонок разбудит день -
Ты уловишь мои мысли...
Обними меня сильней!
К твоему плечу прижаться,
Долгожданный поцелуй,
Подарить – И НЕ БОЯТЬСЯ
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. ПобалУй!
Свидетельство о публикации №114022309843
Валентин Уткин 3 24.02.2014 00:36 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 24.02.2014 00:40 Заявить о нарушении