Татьяне

Татьяна, милая Танюша,
Твои мне чудятся черты,
Когда в тиши в закате солнца
Я вспоминаю зов души.
Твой голос трепетный и нежный,
Струной волнующей мой мир,
Как ветер легкий дуновеньем,
Наплывом волн качает челн
Моей судьбы волной прибрежной
И обережной песни звон
Во мне рождает песнопенье
И согревающий огонь.


Рецензии