Слабый спасается бегством

Слабый спасается – бегством
Сильный спасается – боем,
Я же спасаться не волен
К битвам я охладел.

Дайте мне волю,
Дайте немного покою.
Дайте мне полную меру,
Мирных мужицких дел.

Нет, я не буду клясться,
Что перестану драться,
Что навсегда забуду
Непримиримый удел.

Просто устав скитаться,
Долго терпеть, срываться.
Я отдохну немного,
Нынче я не удел.
01.11.90.


Рецензии