Холодно

Одиночество.
Обнимает крепко.
Холодно.
В его объятиях.
Отдаюсь ему.
Не в силах прогнать.
Холодно.
Не согреться больше.
В сердце нет огня.
Холодно.
Скучая каждый день.
По тем, кто остался в прошлом.
Холодно.
Даже с ним. Даже с ними.

Холодно...


Рецензии