Что я для тебя

Что я для тебя теперь.
Пустое слово иль помеха?
Ушёл, закрылась за тобою дверь.
Мне тяжело и не до смеха.

А раны на душе давным-давно.
Тревожили меня и угнетали.
Как-будто в страшном том кино
Прожить смогу ли я?Едва ли.

Разлука,одиночество, печаль.
Страшнее ничего и не бывает.
Уходишь ты куда-то в даль.
Как тяжело, когда тебя бросают.


Рецензии