Там у реки на небосклоне
В копне волос на их концах.
И возродиться и воскреснет,
Гроздьями на твоих губах.
Черешней спелой у реки,
Их нежно трогаем губами.
Мгновения так велики,
И памятны великими местами.
Там у реки на небосклоне,
Сквозь желтый и родной песок.
Меня вдруг радостно догонит,
Мой самый маленький сынок.
Река нас нежностью ласкает,
И отражают нас в сынах.
Нам жизнь на кончиках роняют,
В копне волос на их концах.
И в их улыбках у реки,
В их вечной жизни вера.
Огромные, родные мужики,
Чудные и смешные кавалеры.
И мысли навека запомнит,
И после смерти навсегда.
Там у реки на небосклоне,
Сияет на губах черешни ягода.
Свидетельство о публикации №114022309772