Революция закончилась Победой!

Революция закончилась Победой!
Власть бандитская бежала из страны
И, впервые, окрыленная Надеждой,
Украина вырывается из "тьмы".

Сброшен груз тоталитарного режима,
Страх покинул наши вольные сердца,
Слава вечная Героям Украины,
Что Победу отстояли до конца.

Кровь, пролитая Героями поможет
Никогда о том, что было не забыть,
И ответственность политиков умножит,
Чтобы ВСЮ СИСТЕМУ ВЛАСТИ изменить.

Главное - очиститься от "пены",
От коррупции, что нам мешает жить,
Чтобы Правда - подлой лжи пришла на смену
И общественный контроль установить!


Рецензии