Не любила..
Получи же мой ответ…
Я пришел на этот свет…
Я любил, тебя! Ты, нет?
Ты играла, я любил…
Нет тебя, и я забыл…
Красота твоя ушла…
А души ты не нашла!!!
Не поможет тебе крем…
Он с душою просто нем!!!
Посмотри скорей вперед…
Ждет тебя, холодный лед!!!
****
Свидетельство о публикации №114022309758