вот так всегда
и сколько можно жить с закрытыми глазами?
как долго под воду уходит капитан?
и можно ли увидеть истину во лжи?
и как потом идти по столь длинному и невыносимому пути?
как можно вновь собрать те части,
что не сходилось столько много лет?
как заново увидеть тот рассвет,где есть на небе свет луны желанной?
заснуть в тумане и осознаии неверного пути
уставшая тоска с мечтой не могут дальше со мной идти
Свидетельство о публикации №114022300973