Понять тебя мне не дано

Предатель!  Как  ты  только  мог
Так  лгать и  голову  морочить?..
Не  пожалеть  и  не  отсрочить…
Твой  приговор…  Он  как  дымок

Последний  от  костра  былого…
Жизнь  состоит  из встреч,  потерь…
Где  силы  взять  захлопнуть  дверь,
Не  пить  из  этой  чаши   снова…

Нет,  я  тебе  не  доверяла, 
Купалась  в  сказке,  как  в  мечте,
Песчаный  замок    на  холсте
Себе  на  память  рисовала…

Но  больно  сердцу  всё  равно…
И  твоему,  наверно,  тоже…
Предать  -  больнее  быть  не  может  –
Понять  тебя  мне  не  дано…

2014.02.23.  СПб


Рецензии