В нём цианид

Люби меня на расстоянии. Мне важно
Почаще ощущать себя отважной,
Быть сильной и, подчас, неуязвимой,
Печальной может быть, но вовсе не плаксивой,
Красивой.

Желай меня, но только в сообщениях,
Чтоб после не томиться в ощущениях,
В воспоминаниях. Чтоб не рваться на полоски.
В жар не кидали чтоб беседы отголоски,
Её отростки.

Создай меня, но лишь из сновидений,
Из крыльев трепета, моих стихотворений,
Из комплиментов, вмиг тебя преобразивших,
И твёрдость твоей плоти подаривших,
Тебя настигших.

Вкушай меня в своём воображении,
В деликатесах из меня не знай лишений.
Я буду честной до конца с тобой, воитель,
Моих свободных, прежних дней ты похититель,
Мой Повелитель.

Впитай меня, под кожу дай внедриться.
Я обещала, я должна тебе открыться:
Мой влажный рот — он так тебя манИт,
Он наслаждения качество сулит...
В нём цианид.


Рецензии