Наша дорога -стихи моего отца - военный цикл

        АНАТОЛИЙ МУЗИС

Ремень, полушубок и ватные брюки,
Шапка ушанка, перчатки на руки,
Граната на пояс, винтовка за плечи.
Инеем звездным путь нам расцвечен.
За горизонтом находится фронт,
Наша дорога - за горизонт.



1941


Рецензии